turizm.jpg

Стали известны "Лидеры туриндустрии" и "Жемчужина Волгоградской области» за 2013 год.

Печать

IMG 5248Торжественная церемония награждения участников и победителей областных конкурсов "Лидеры туриндустрии Волгоградской области 2013" и "Жемчужина Волгоградской области 2013" состоялась в торгово-развлекательном комплексе "КомсоМОЛЛ" в рамках детского фестиваля художественного и декоративно-прикладного творчества "Путешествие по родному краю". ГБУ ВО "Агентство развития туризма" выступает организатором конкурсов, которые уже стали в регионе традиционными. В этом году, об участии заявили 27 организаций,

 Торжественная церемония награждения участников и победителей областных конкурсов "Лидеры туриндустрии Волгоградской области 2013" и "Жемчужина Волгоградской области 2013" состоялась в торгово-развлекательном комплексе "КомсоМОЛЛ" в рамках детского фестиваля художественного и декоративно-прикладного творчества "Путешествие по родному краю".
ГБУ ВО "Агентство развития туризма" выступает организатором конкурсов, которые уже стали в регионе традиционными. В этом году, об участии заявили 27 организаций, предприятий и отдельных представителей туристской индустрии, администраций муниципальных образований Волгоградской области и их подразделений, а также некоммерческих и общественных организаций региона.
По итогам работы конкурсной комиссии, в состав которой вошли: руководители государственных и общественных организаций областной туристской сферы, представители СМИ и лучшие специалисты региональной индустрии гостеприимства, были определены победители конкурса "Лидеры туриндустрии Волгоградской области 2013" в нескольких номинациях:
ООО "Бриз" в номинации "Лучший туроператор в сфере въездного и внутреннего туризма";
отдел культуры Камышинского муниципального района (за организацию и проведение праздника «День святых Петра и Февронии") в номинации "Лучшее событийное мероприятие";
гостиница "Спутник" (ООО "Альтернатива") в номинации "Лучшая гостиница (вместимостью до 50 мест)";
гостиница "Старт" (ООО "Трэвэл") в номинации" Лучшая гостиница (вместимостью до 150 мест)";
гостиница "Южная" (ООО "Гостиничный комплекс "Южный") в номинации "Лучшая гостиница (вместимостью свыше 150 мест)".
Победителями конкурса "Жемчужина Волгоградской области 2013" признаны:
Музей-панорама "Сталинградская битва" (Государственный историко-мемориальный музей-заповедник "Сталинградская битва") в номинации "Объект культуры и истории".
Камышинские горы Уши (МБОУ ДОД станция детского и юношеского туризма и экскурсий городского округа – город Камышин) в номинации "Природный объект".
Победа в конкурсах «Лидеры туриндустрии Волгоградской области» и «Жемчужина Волгоградской области» ежегодно становится стимулом роста профессионализма не только для конкретных предприятий сферы туризма Волгоградской области, но и определяет вектор развития всей индустрии гостеприимства региона.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер