turizm.jpg

Международный аэропорт Волгоград и авиакомпания «Добролёт» начинают сотрудничество

Печать
000209Аэропорт Волгоград и авиакомпания «Добролёт» ведут подготовку к выполнению рейса «Волгоград-Москва». Старт продаж авиабилетов назначен на 30 июня 2014 года. Первый рейс из Волгограда будет выполнен уже в августе 2014 года.  

Волгоградский аэропорт стал одним из первых партнеров новой и, безусловно, ожидаемой авиакомпании.ООО «Добролёт» реализует проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Благодаря службам аэропорта и авиакомпании, воздушный транспорт для жителей волгоградского региона станет доступнее.Единственным учредителем ООО «Добролёт» является ОАО «Аэрофлот». В парке авиакомпании будут задействованы узкофюзеляжные самолеты Boeing-737-800 NG в одноклассной компоновке, которые поступят непосредственно с завода-производителя.
Информационная справка:
Международный аэропорт Волгоград (Гумрак) входит в состав группы НОВАПОРТ. Аэродром представлен ВПП с параметрами 2500 * 45 метров. В настоящее время ведутся проектные работы по удлинению второй полосы до 2800 метров и ее оборудованию по 2 категории ИКАО по метеоминимуму. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминала внутренних воздушных линий и терминала международных воздушных линий, общей площадью 9 тыс. кв. м., грузовым терминалом, гостиницей, парковкой, служебными и административными зданиями. 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер