turizm.jpg

В Волгоградском региональном отделении РСТ определились с руководителями комиссий

Печать

25 августа  2015 года в Волгограде состоялось первое заседание правления регионального отделения Российского Союза Туриндустрии - крупнейшего предпринимательского объединения туристической отрасли страны. Российский союз туриндустрии позволит скоординировать работу многих организаций, что будет способствовать развитию регионального туристического рынка и увеличит привлекательность Волгоградской области для путешественников. Деятельность организации предполагает комплексный подход к развитию регионального туризма  и консолидацию сил всех участников туристической сферы Волгоградской области.

Для справки. Развитие экономики через создание объектов туристской инфраструктуры и повышение привлекательности региона – такую задачу перед   Администрацией Волгоградской области поставил губернатор Андрей Бочаров. Сегодня Волгоградская область является одной из самых привлекательных в ЮФО и в целом в стране,  как для российских, так и иностранных гостей.

В правление Волгоградского регионального отделения РСТ вошли представители турбизнеса и органов исполнительной и законодательной власти. На первом заседании  были рассмотрены организационные вопросы, намечен  и утвержден перспективный план предстоящей работы. На заседании были также образованы профильные комиссии по отдельным направлениям и видам  деятельности – всего их 10. Комиссии возглавили члены правления Волгоградского регионального отделения РСТ.

Для справки. Сегодня  в состав РСТ входят более тысячи предприятий турбизнеса, гостиничного хозяйства, санаторно-курортного комплекса, а также транспортные, страховые, консалтинговые компании, учебные заведения, региональные ассоциации и органы управления туризмом. Организация имеет представительства в различных регионах РФ, а также ряде крупных зарубежных стран.

Таким образом,  на сегодня структура организации в нашем регионе выглядит следующим образом:

- Комиссия по продвижение туристского продукта Волгоградской области – Коваленко Ирина Валерьевна (ГБУ Волгоградской области «Агентство развития туризма»)

- Комиссия по правовому регулированию и стратегическому планированию сферы туризма Волгоградской области – Королев Дмитрий Николаевич (ООО «ТАВС Волга»)

- Комиссия по созданию новых туристических объектов и мероприятий – Чеботарева Ольга Ивановна (ООО «Планета тур»)

- Комиссия по работе с туроператорами внешнего и выездного туризма – Шувариков Игорь Анатольевич (ООО «Волгоградский спутник»)

- Комиссия по работе с туроператорами внутреннего и въездного туризма – Кирпилянская Людмила Викторовна (ООО «Велес-Тур»)

- Комиссия по работе с перевозчиками и транспортными компаниями – Куличева Елена Вениаминовна (ООО «Бриз»)

- Комиссия по позиционированию Волгограда в туристическом пространстве – Юрченко Тимофей Владимирович (Комитет молодежной политики и туризма администрации Волгограда)

- Комиссия по работе с объектами размещения Волгограда (гостиницы, отели) - Зверев Виктор Сергеевич  (Волгоградский филиал Российской Гостиничной Ассоциации)

- Комиссия по работе сети общественного питания в Волгограде – Блащицын Андрей Алексеевич («Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов»)

- Музейно-экскурсионная комиссия – Карева Ирина Александровна (ГБУК «Волгоградский областной краеведческий музей»).

Уже через три года Волгоградский регион примет тысячи туристов не только со всех уголков России, но и многих стран дальнего и ближнего зарубежья.  Гости   приедут в город-герой на мероприятия, посвященные 75-летию Победы в Сталинградской битве. И в том же, 2018 году, Волгоград станет местом проведения мероприятия мирового масштаба – Чемпионата мира по футболу. В этой связи повышение качества организации туристских программ, создание условий для формирования положительного имиджа Волгоградской области как места привлекательного для туризма и отдыха приобретает особенное значение. 

Сегодня правление  некоммерческого партнерства «Регионального Союза Туриндустрии Волгоградской области» приглашает всех заинтересованных лиц и коллег принять активное участие в начавшейся работе, наладить конструктивный и долгосрочный диалог с руководителями рабочих комиссий.  

Более подробную информацию можно узнать по телефону: +7-960-878-80-83.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер