turizm.jpg

Красивые люди должны отдыхать в Волгограде

Печать

С 3 по 6 марта на базе парк-клуба «Дубровский» (Волгоградская область) впервые стартует новый оздоровительный тур «Красивые люди отдыхают в России», не имеющий аналогов в России.

Программа тура разработана компанией  «Летайтур» (г. Волгоград) и его руководителем Юлией Черновой в рамках развития внутреннего туризма и реализации туристического потенциала Волгоградской области.

– Цель нашей команды – организация качественного, познавательного и полезного отдыха россиян, – поясняет директор туристического агентства «Летайтур» Юлия Чернова, – Для реализации нашей новой программы мы используем ресурсы Волгоградской области, в частности, отвечающую современным стандартам базу парк-клуба «Дубровский». «Красивые люди – отдыхают в России» – это уникальный тур стройности и здоровья, включающий индивидуальные консультации с автором методики  психологической коррекции массы тела Валерием Ромацким, одним из лучших российских специалистов в этой сфере. Встречу с экспертом такого уровня мы оцениваем как серьезное событие для жителей не только нашего региона. Кроме консультаций в программу входят оздоровительные тренинги, групповые тренировки с командой профессионалов, вечерние шоу-программы, мастер-классы, сбалансированный рацион питания, отдых в живописном экологически чистом уголке природы.

Аналоги таких программ предлагаются за рубежом, но их стоимость в десятки раз дороже.  В России пока не существует доступных турпродуктов  такого качества. Не случайно интерес к новому проекту уже проявили представители соседних регионов – Астраханской, Саратовской, Ростовской областей.

В планах на 2016 год привлечь к проекту «Красивые люди – отдыхают в России» около 500 туристов из разных регионов страны. Проект поддерживают Федеральное агентство по туризму, депутаты Государственной думы. 

Подробности в Туристско-информационном центре Волгоградской области

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер