z_7a066f68.jpg

Зоопарк и вековые дубы

Печать
vekoviedubi 24.08.1618 августа представители ГБУ ВО "Агентство развития туризма" совместно с туристическими предприятиями и СМИ региона посетили коллективные средства размещения Среднеахтубинского района, прошедшие классификацию.
В ходе инфотура были осмотрены номерной фонд, прилегающая территория и инфраструктура пяти туристических баз.
 
Наибольший интерес участников мероприятия вызвала 4-звездочная база для семейного отдыха "Солнечный остров", раскинувшийся на одной из самых живописных территорий Волгоградской области - природном парке «Волго-Ахтубинская пойма» в 20 км от центра Волгограда и в 25 км от Волжского. Во время весеннего половодья территория базы отдыха действительно является островом площадью 16 Га. Комфортабельные, уютные домики на 4 и 6 человек, бассейн, спортивные площадки, банный комплекс, птичник, пруд, богатый рыбой, красивая природа, свежий воздух и тишина благоприятствуют приятному отдыху семьей или с друзьями.
Покорила участников инфотура своим прогрессивным подходом к организации системы коммуникаций и переработки база отдыха "Осинки", поднявшаяся за 6 лет буквально на ровном месте вдоль одноименного ерика. Здесь налажена собственная переработка биоотходов, установлена современная система фильтров, благодаря которым вода в бассейнах всегда высшего качества, а также подземная система коммуникаций. Трехзвездочный образ базы отдыха завершают живая музыка, охраняемая стоянка и собственный самолет.
Идеальным местом для проведения свадебных мероприятий, по мнению участников инфотура, является другая 3-звездочная база отдыха - "Семейный дворик", расположившаяся на берегу реки Ахтуба. Открытая летняя площадка, банкетный зал, теплые коттеджи, живописная природа и убаюкивающая тишина – здесь приятно отдыхать круглый год и всей семьей.
А вот на базу отдыха "Лазурит", несмотря на отсутствие звезд, бронируют места за две недели. Здесь все предусмотрено как для семейного или корпоративного, так и молодёжного отдыха: комфортабельные современные номера и коттеджи, благоустроенная территория с уютными зонами отдыха, ресторан, спортивные площадки и детские городки, а также парковка возле домиков и собственный зоопарк наверняка понравятся даже самым маленьким гостям турбазы.
Домами из срубов в классическом русском стиле, жить в которых истинное удовольствие в любое время года, удивила участников инфотура  база отдыха "Дубовая роща". Отрывшись совсем недавно, турбаза поражает своей дворовой территорией, украшенной кронами вековых дубов, дающих благодатную прохладу в жаркие часы. Собственный ресторан, оборудованным караоке, множество беседок, зон отдыха с уютными гамаками, барбекю и большой, вмещающий до 400 человек, банкетный зал оставили приятное впечатление у всех участников инфотура.
Информационный тур представителей туристической отрасли региона показал высокий уровень сервиса коллективных средств размещения Среднеахтубинского района и полную готовность к встрече не только волгоградцев, но и иностранных гостей региона. Европейский уровень сервиса, качественный номерной фонд, ухоженная прилегающая территория не вызвали нареканий ни у кого из участников инфотура. Посещенные объекты комфортны для отдыха гостей всех возрастов, здесь приятно устраивать корпоративные мероприятия и семейные торжества, а живописная территория Среднеахтубинского района придется по душе как любителям спокойного, так и активного отдыха.
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер