z_7a066f68.jpg

Телевизионный конкурс «Федерация»

Печать

Организационный комитет телевизионного конкурса «Федерация» объявляет о старте нового сезона конкурса и начале  работы по подготовке конкурсных процедур 2017 года.

К традиционным номинациям конкурсных программ «Моя страна» и «Региональный бренд»в 2017 году добавлены три специальные номинации. Первая из них, как и в прошлом году – «Гражданская инициатива». Вторая специальная номинация – «Событие года» – учреждена Оргкомитетом Конкурса совместно с телеканалом Совета Федерации «Вместе-РФ» и посвящена тому, что 2017-й год объявлен в России Годом экологии и особо охраняемых природных территорий. Третья специальная номинация – «Формула спорта» – учреждена к предстоящему циклу больших спортивных событий в России (чемпионат мира по футболу в 2018 году, финальная часть которого пройдет в 11 российских городах, XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 года в Красноярске).

По итогам «Федерации» 2016 оргкомитет внес изменения в требования к конкурсным работам. Просим обратить внимание на соблюдение формата и хронометража работ. Полный перечень номинаций с описанием всех требований смотрите в разделе Конкурсные программы.

Наряду с видеоматериалами участники конкурса должны предоставить презентационный ролик (хронометраж до 30 секунд), представляющий заявленную работу. Ролики будут использованы для представления номинантов на итоговой церемонии конкурса.

Срок приема работ — с 01 августа  по 31 октября 2017 г.

Церемония награждения победителей конкурса состоится в ноябре 2017 года в Москве.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер