turizm.jpg

В Самаре пройдет Международный научно-практический Форум «Вопросы качества оказания медицинских услуг и сервиса для развития въездного Медицинского Туризма»

Печать

ассоцмедФорум состоится 28 мая 2018 года в г. Самаре  в Самарском областном клиническом онкодиспансере (конференц зал СКОД) по адресу: г. Самара, ул. Солнечная, 50.

В рамках мероприятия будут обсуждаться вопросы международных требований к качеству оказания медицинских услуг и сервиса, вопросы сертификации медицинских учреждений для приема медицинских туристов, пути взаимодействия поставщиков медицинских услуг (туристические операторы и агентства медицинского туризма, страховые компании, врачи частной практики) с поставщиками пациентов.

Так же будет рассмотрен вопрос взаимодействия клиник и агентств с международными организациями.

На Форуме будут проведены   встречи с основателями международной организации по сертификации ТЕМОС International, которая активно взаимодействует с международными клиники и поставщиками медицинских туристов   по всему миру, в том числе с Немецким Дипломатическим Консульством.

На совместных встречах будут обсуждены   возможные пути  повышения статуса   наиболее перспективной клиники (клиник) Вашего региона и их выхода на международный рынок медицинского туризма с целью привлечения внимания платежеспособных российских пациентов, которые сегодня выезжают на лечение за рубеж, а так же пациентов из стран СНГ и стран зарубежья.

На Форум приглашены представители администрации, Министерства Здравоохранения и Департамента по Туризму Самарского региона и регионов Поволжья, ведущие ЛПУ, страховые компании, туроператоры и туристические агентства, агентства медицинского туризма и врачи частной практики регионов. Мероприятие будет освещено в российской и зарубежной прессе.

Организаторы мероприятия - Ассоциация Медицинского Туризма России RHTC совместно с Ассоциацией Агентств Медицинского Туризма (ААМТ) и Самарским областным клиническим диспансером (СОКД ) .

Деловая программа прилагается.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер