turizm.jpg

В России составят рейтинг по событийному туризму

Печать

НАСТ1 марта 2018 года Национальной ассоциацией специалистов событийного туризма (НАСТ) был дан старт Национальному рейтингу развития событийного туризма в России (Далее – Рейтинг) по итогам 2017 года.

Рейтинг учрежден Национальной ассоциацией специалистов событийного туризма (НАСТ) в 2017 году, как единая система оценки развития событийного туризма на территории субъектов Российской Федерации.

Целью рейтинга является оценка уровня развития событийного туризма на территории Российской Федерации, стимулирование повышения качества туристических событий, а также определение лучших субъектов РФ по уровню и качеству развития событийного туризма на территории Российской Федерации.

Для достижения поставленной цели решаются следующие задачи:

- Получение объективной и достоверной информации о деятельности участников рейтинга;

- Определение рейтинга участников согласно утвержденным критериям;

- Распространение успешного опыта участников рейтинга.

Рейтинг поддержан ведущими профессиональными ассоциациями и организациями в сфере туризма, экспертным и ивент-сообществами.

В 2017 году Рейтинг охватил 83 субъекта РФ (за исключением Москвы и Санкт-Петербурга). Награждение победителей Национального рейтинга развития событийного туризма состоялось в рамках выставки Отдых-2017 – одного из ведущих профильных событий в сфере туриндустрии России.

Приглашаем принять участие в Национальном рейтинге развития событийного туризма по итогам 2017 года. Для участия в рейтинге необходимо заполнить анкету участника в срок до 10 июля (включительно) и направить ее в адрес Оргкомитета.

Церемония награждения участников рейтинга и обнародование его результатом состоится осенью 2018 года.

Напоминаем, что релевантная оценка рейтинговой позиции региона напрямую зависит от степени ответственности и точности заполнения анкеты рейтинга.

Результаты рейтинга будут предоставлены во все федеральные государственные органы, отвечающие за туризм и территориальное развитие, профессиональные ассоциации и союзы, туроператорскому и ивент-сообществу, а также обнародованы в профильных и отраслевых СМИ в России и за рубежом.

Скачать заявку и познакомиться с Положением по Национальному рейтингу событийного туризма Вы можете ниже. Получить всю дополнительную информацию, Вы можете на сайте EventRating.2R.ru.

Положение по Нац.рейтингу событийного туризма

Форма заявки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер