turizm.jpg

Всероссийский фестиваль-слёт профессионалов турбизнеса «47-Й РЕГИОН» в Ленинградской области

Печать

1 RSTСеверо-Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии и Комитет по развитию туризма Ленинградской области приглашают профессионалов и экспертов по внутреннему и въездному туризму принять участие во Всероссийском фестивале-слёте профессионалов турбизнеса «47-Й РЕГИОН», который состоится с 13 по 15 сентября 2018 г. в Ленинградской области.

Фестиваль-слёт приурочен к 25-летнему юбилею Российского союза туриндустрии и пройдет в рамках Года туризма в Ленинградской области. Участников мероприятия ждет насыщенная деловая, культурно-развлекательная и экскурсионная программа, в ходе которой лидеры российского турбизнеса узнают о наиболее интересных новых туристских предложениях Ленинградской области, стратегиях продвижения и продаж регионального турпродукта, наладят новые и укрепят уже существующие профессиональные связи.

Проживание, питание, транспортное и экскурсионное обслуживание зарегистрированных участников мероприятия осуществляется за счет организаторов фестиваля-слёта.

Участники за свой счёт оплачивают дорожные расходы до Санкт-Петербурга или Выборга и обратно, а также регистрационный взнос. Возможно дополнительное размещение в Санкт-Петербурге (за день до и день после окончания фестиваля-слёта), организация дополнительной экскурсионной программы 16.09.2018 в Санкт-Петербурге.

Размер организационного взноса:

2000 рублей – для членов Российского союза туриндустрии

3000 рублей – для иных компаний и организаций

В фестивале-слёте примут участие свыше 100 профессионалов и экспертов турбизнеса, включая высшее руководство РСТ и региональных отделений Союза, Администрации Ленинградской области, представителей ведущих российских компаний в сфере внутреннего и въездного туризма, экспертов по продвижению и продажам региональных турпродуктов, туристских СМИ.

Программа фестиваля-слёта турбизнеса "47 РЕГИОН"

Анонс фестиваля-слёта

 

Форма заявки на фестиваль

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер