turizm.jpg

Город-курорт Сочи приглашает на отдых в санатории по новому закону об оплате отдыха и выздоровления работников

Печать

112fileС 1 января 2019 года в силу вступает Федеральный закон №113 "О внесении изменений в статьи 255 и 270 ч.2 Налогового кодекса Российской Федерации", позволяющий работодателям списывать расходы на оплату отдыха и оздоровления работников и членов их семей на себестоимость продукции. Закон применяется к договорам о реализации туристического продукта, заключенным с даты вступления в силу вышеуказанного закона.

Город Сочи – это крупнейший всесезонный курорт международного уровня. В России санаторно-курортный комплекс города Сочи - один из крупных и популярных мест для рекреационного отдыха, представленный как комфортабельными санаториями, пяти- и четырехзвездочными гостиницами мирового уровня, так и менее дорогими, но не менее уютными здравницами, гостиницами и частными пансионатами.

Основная лечебная специализация санаториев города Сочи:

- лечение сердечно-сосудистых заболеваний ("Южное взморье", "Металлург", "Знание" и др);
- лечение кожных заболеваний ("Адлеркурорт, "Октябрьский", "Юг" и др.);
- лечение опорно-двигательного аппарата ("Ивушка", "Заполярье", "ОК Дагомыс" и др);
- лечение заболеваний нервной системы ("Золотой Колос", "Черноморье", "Сочи" и др.).

В связи с возрастающими требованиями, предъявляемыми к санаторно-курортным комплексам, постоянно внедряются новые диагностические и лечебные методики.

Кроме того, на территории курорта Сочи реализуются городские социально-ориентированные программы доступного отдыха и лечения , направленные на увеличение количества туристов в южную столицу в период межсезонья по специальным низким ценам на услуги проживания и санаторно-курортного лечения в ведущих здравницах курорта.

Данные программы являются ежегодными и позволяют получить комфортный отдых и качественное лечение в лучших санаториях, пансионатах и отелях Сочи с 1 октября по 31 мая.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер