turizm.jpg

Дан старт VII Всероссийскому фестивалю-конкурсу туристских видеопрезентаций «Диво России» и «Диво Евразии» 2020 года

Печать

713-201923дивороссииОрганизаторы фестивалей-конкурсов "Диво России" и "Диво Евразии" приглашают государственные, общественные и коммерческие организации, связанные с культурой, туризмом, отдыхом, оздоровлением и спортом, туристско-информационные центры, музеи, клубы, театры, кино- и видеостудии, национальные парки, санатории, базы отдыха, отели и частных лиц принять участие в VII Всероссийском фестивале-конкурсе туристских видеопрезентаций.

Целью и задачами конкурса является продвижение внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации посредством демонстрации видеороликов и фильмов о туризме, информирование об интересных местах и достопримечательностях для путешествий по российским городам жителей России и иностранных гостей.

Участниками фестиваля-конкурса туристских видеороликов и фильмов о туризме "Диво России" могут быть любые юридические и физические лица, как имеющие гражданство России, так и нет. На конкурс отбираются профессиональные кино (видео) фильмы. Участие в конкурсе – бесплатное.

Этап приема заявок на конкурс "Диво России" проходит до 1 марта 2020 года, на конкурс "Диво Евразии" – с 1 января до 15 июля 2020 года.

Категории конкурсных работ, требования к материалам и заявкам участников, сроки финальных этапов и бланки заявок указаны в конкурсных приложениях на официальном сайте организаторов www.дивороссии.рф

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер