turizm.jpg

РЖД отменяют курсирование некоторых поездов внутри России

Печать

38NgNHZ9811В связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки РЖД изменяется периодичность курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах.

Часть поездов, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будут курсировать. Пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо вернуть в полном объеме средства за проездные документы, приобретенные в отмененные поезда.

С новым расписанием поездов можно ознакомиться по ссылке:
https://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5238&layer_id=3290&refererLayerId=3290&id=2766 

С порядком возврата билетов можно ознакомиться здесь: https://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5238&layer_id=3290&refererLayerId=3290&id=2766 

Внимание! До особого указания временно приостановлено курсирование поездов между Российской Федерацией и КНР, КНДР, Монголией, Чехией, Германией, Францией, Украиной, Молдовой, Латвией, Литвой, Узбекистаном, Казахстаном, Финляндией, Азербайджаном, Кыргызстаном, Таджикистаном, Эстонией. Неиспользованные билеты, оформленные в российских пунктах продаж, можно вернуть без удержания сборов и плат.

В связи с распространением коронавирусной инфекции введено много ограничений при пересечении государственных границ. Соответственно временно отменяются или следуют измененным маршрутом пассажирские поезда. В ряде случаев вводятся специальные условия перевозки пассажиров.

Информация о железнодорожном сообщении между Россией и другими странами опубликована здесь:
https://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5409&layer_id=3290&refererLayerId=3290&id=2769 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер