turizm.jpg

ВНИМАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ТУРИНДУСТРИИ! В условиях распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Волгоградской области приняты меры поддержки!

Печать

11-MSPПервый региональный пакет мер предполагает налоговую, неналоговую и инвестиционную поддержку малого и среднего бизнеса на территории Волгоградской области — общий объем средств, который будет выделен в 2020 году, составляет четыре миллиарда рублей.

Пакет мер сформирован с учетом мнения экспертов, общественных объединений предпринимателей. Предлагается кратное снижение ставок по налогу, взимаемому при упрощенной системе налогообложения (с 6% до 1% с дохода, с 15% до 5% с разницы между доходами и расходами); временное освобождение (на три месяца), а затем отсрочка на полгода арендной платы за государственное и муниципальное имущество, а также целый ряд других мер, призванных помощь бизнесу выстоять и продолжить оказание востребованных жителями услуг. При этом часть мер сможет быть применена к обязательствам, которые возникли с начала 2020 года, остальные вводятся с настоящего времени.

Более подробную информацию можно получить на Портале поддержки МСП Волгоградской области (http://mspvolga.ru/).

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер