turizm.jpg

Минэкономразвития РФ сообщает об антикризисных мерах поддержки экспортно-ориентированных компаний

Печать

112-телефонВ связи с осложнением экономической ситуации в Российской Федерации Минэкономразвития России сообщает о запуске "горячих линий" профильными организациями по следующим направлениям: ведение внешнеэкономической деятельности; консультирование по вопросам форс-мажорных обстоятельств, возникших при исполнении договоров; ведение таможенных операций в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Оперативным штабом АО "Российский экспортный центр" создана "горячая линия" для поддержки экспортеров в условиях введения ограничительных мер деятельности предприятий, вызванными угрозой распространения коронавирусной инфекцией COVID-19.

Получить оперативные рекомендации по ведению бизнеса в условиях ограничительных мер можно подав обращение по будням в период с 9:00 до 18:00 (по московскому времени) по телефону: +7 (495) 725-61-50.

На сайте АО "Российский экспортный центр" опубликованы антикризисные рекомендации, сформулированные на основе вопросов, поступающих от предприятий, осуществляющих экспортную деятельность в связи со сложившейся экономической ситуацией в мире. Ознакомиться с рекомендациями можно по следующей ссылке: https://www.exportcenter.ru/operativnyi-shtab-rec/.

По вопросам форс-мажорных обстоятельств, возникших при исполнении договоров (контрактов), субъектам предпринимательской деятельности следует оставлять обращения по телефону "горячей линии" Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по будням в период с 9:00 до 20:00 (по московскому времени) по телефону: 8 (800) 201-34-30.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер