turizm.jpg

Открыт прием заявок и проектов на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2020 года

Печать

9-Маршрут годаМногообразие уникальных мест, всемирно известные и интереснейшие достопримечательности региона способствуют развитию в Волгоградской области разных видов туризма и формированию новых турпродуктов. Приглашаем волгоградцев принять участие в конкурсе и подать заявки и проекты на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2020 года. К участию в конкурсе приглашаются как физические, так и юридические лица. Заявки на участие принимаются до 20 сентября.

Участие во Всероссийской туристской премии «Маршрут года» дает прекрасную возможность найти новых партнеров в других регионах, почерпнуть новые идеи, получить признание и поощрение создателей авторских маршрутов, а также способствует продвижению новых маршрутов.

Заявленные туристские маршруты должны предусматривать посещение ряда достопримечательностей в соответствии с тематикой маршрута: историческая, архитектурная, культурная, духовная, природная и другие.

Специальная номинация в этом году - за лучший туристический проект (маршрут / экскурсия), посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует.

Вся подробная информация на сайте - http://tourawards.ru/.

 

Источник: tourism.volgograd.ru

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер