turizm.jpg

Волгоградцы могут принять участие в составлении топ-1000 локальных туристических брендов России

Печать

0-982живнас1Общественная палата Российской Федерации приглашает жителей регионов России принять участие в конкурсе "Топ-1000 локальных культурных и туристических брендов России", проводимом на интерактивной цифровой платформе Живоенаследие.рф (https://livingheritage.ru/).

Общественный проект "Живое наследие" ставит своей целью популяризацию локальных достопримечательностей России.

В настоящее время формируется топ – 1000 культурных и туристических брендов России. В него войдут бренды, известные преимущественно на локальном уровне и имеющие потенциал стать точками притяжения туристов, добровольцев и инвесторов в региональном, национальном и глобальном масштабе.

На платформе Живоенаследие.рф создана возможность для добавления и описания новых достопримечательностей.

Предложить объект для включения в топ может любой желающий – краевед, эксперт по туризму и культурному наследию, представитель креативной индустрии и туристического бизнеса, туристско-информационного центра, органа государственной власти и местного самоуправления. Для участия необходимо зарегистрироваться на портале, добавить фото и описание объекта.

Список "Топ-1000" будет составлен в начале 2021 года. Авторы лучших описаний получат призы от организаторов и партнёров конкурса.

Более подробная информация на платформе Живоенаследие.рф 

(https://livingheritage.ru/).

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер