1.   .  -   - .jpg

Презентационный ролик о турпотенциале Волгоградской области отобран для участия в специальных показах Международного кинофестиваля туристических фильмов в Кейптауне

Печать

2-768x587-International-Tourism-Film-FestivalРолик о туристической привлекательности Волгоградской области, предоставленный региональным комитетом по развитию туризма, отобран для участия в специальных показах Международного кинофестиваля туристических фильмов в Кейптауне (ЮАР).

Показы видеороликов о туризме в России на Кинофестивале пройдут 28 мая 2021 года.

В рамках программы будут продемонстрированы ролики, рассказывающие о туристическом потенциале Алтайского края, Республики Бурятия, Волгоградской, Сахалинской, Омской, Челябинской, Тверской, Приморской, Смоленской областей и др.

Показы пройдут при поддержке международной сети TV BRICS, Федерального агентства по туризму (РОСТУРИЗМ).

Программу показов фильмов о путешествиях по России торжественно откроет Генеральный консул России в Кейптауне Алексей Владимирович Маленко.

По итогам фестиваля оргкомитет киноконкурса подготовит специальные сертификаты, удостоверяющие факт демонстрации видеоролика на площадке Международного кинофестиваля туристических фильмов в Кейптауне (ЮАР).

Фестиваль International Tourism Film Festival проводится на базе некоммерческой организации Sustainable Tourism Partnership Programme, входящей во Всемирную туристскую организацию ООН, являющейся партнером 10-летней программы ответственного производства и потребления, принятой на Всемирном Саммите ООН по устойчивому развитию-2012. International Tourism Film Festival является членом Международного комитета фестивалей туристических фильмов CIFFT (Австрия), объединяющего киноконкурсы в 16 странах мира. Генеральный информационный партнер кинофестиваля – международная сеть TV BRICS/ТВ БРИКС.

TV BRICS – это мультимедийная платформа, объединяющая в себе канал с собственным вещанием, блок вещания под брендом TV BRICS на каналах-партнёрах, в том числе зарубежных, и редакцию интернет-СМИ tvbrics.com. TV BRICS – это объединённая редакция международных СМИ, работающая в 5 странах-участницах БРИКС и выпускающая материалы на четырех языках – русском, английском, китайском и португальском. Целью международной медиаплатформы TV BRICS является создание единого информационного пространства в поддержку процессов скоординированного экономического и социального развития стран БРИКС.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер