1.   .  -   - .jpg

Стартовала программа детского туристического кешбэка

Печать

002-кешбэк25 мая стартовала программа детского туристического кешбэка. С этого момента все желающие могут выбрать и приобрести путевку в детские стационарные лагеря на летние смены и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. Деньги автоматически вернутся на карточку «Мир», с которой была совершена покупка, в течении максимум 5 дней.

Отправить ребенка в детский лагерь можно будет в течение всего лета, и с возможностью вернуться до 15 сентября. Количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. Для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно будет с каждой купленной путевки.

Актуальный список лагерей – участников программы, а также перечень туроператоров и агрегаторов, которые продают путевки в детские лагеря, доступен на сайте мирпутешествий.рф в отдельном разделе «Детские лагеря».

Родители, которые приобрели путешествие в детский лагерь на летние смены 2021 года до старта программы детского туристического кешбэка, смогут подать заявки с 15 июня на сайте Госуслуг, предъявив документы об оплате. Родителям вернется 50% от уплаченной суммы, но не более 20 тыс. руб.

Все вопросы можно задать в чате на сайте мирпутешествий.рф и по телефонам горячей линии:8 800 200-34-11

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер