1.   .  -   - .jpg

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе "Волгоградская область в фотообъективе"

Печать

2019Тимофей Козлуков 400-летие УрюпинскаГАУ ВО "Агентство развития туризма" продолжает прием фотографий в рамках проведения X регионального конкурса "Волгоградская область в фотообъективе", в котором могут принять участие жители Волгограда, области и других городов России, запечатлевших культурный, природный, исторический, туристический потенциал Волгоградского региона, а также памятные места, связанные с великим князем Александром Невским. 

В этом году в конкурсе представлено 5 основных номинаций, в которых каждый из участников может представить по 1 сделанной им фотографии, прикрепив конкурсную заявку.

Список номинаций:
- "Чудеса Волгоградской области": на фото запечатлены знаковые места города или региона – памятники, архитектуру, природные красоты, достопримечательности, так вам нравящиеся или просто популярные;
- "Активный отдых и экстрим": фото с моментами, запечатленными во время пеших, конных, водных, лыжных, велосипедных и других активностей, в которых вы поучаствовали;
- "Связь времен": представлены фотографии, отражающие отношение современного поколения к значимым событиям прошлого, объектам истории, традициям и т.д.;
- "Панорамы региона": рассматриваются впечатляющие панорамные кадры природы, достопримечательностей, улиц, городских пейзажей и прочего, сделанных с высоты на самолете, вертолете, квадрокоптере или просто с возвышенности;
- "Александр Невский. Связь времен": номинация-исключение, принятая в рамках празднования 800-летия великого князя Александра Невского, в которой участники могут прислать фотографии храмов, памятников и знаковых мест, посвященных святому великому князю, сделанных ими не только в Волгограде и области, но также и в других городах России (Санкт-Петербург, Великий Новгород, Городец и т.д.).

Победителей конкурса в основных номинациях определят оценки членов жюри, а для всех работ будет проведено онлайн-голосование, во время которой зрители проголосуют за понравившиеся работы. Фотография, привлекшая больше всего внимания и получившая наибольшее количество голосов, станет лауреатом в номинации "Приз зрительских симпатий". 

Изменились условия приема заявок. Теперь для участия в конкурсе нужно заполнить бланк-заявку с указанием конкурсной номинации, данных участника и описанием фотографии, приложить к заявке свою работу и направить в адрес организаторов в электронном формате на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с пометкой "Фотоконкурс - 2021".

Прием конкурсных заявок проходит до 20 сентября 2021 г. Победители основных номинаций и в категории "Приз зрительских симпатий" будут объявлены к концу сентября 2021 года и награждены памятными подарками. 

просим обратить внимание на технические характеристики конкурсных работ и  заполняемых заявок. С полными условиями участия можно ознакомиться в конкурсном Положении в конце статьи.

Дополнительную информацию можно уточнить по телефону: +7(8442)52-98-93, или в Туристско-информационном центре по адресу: г. Волгоград,  ул. Гагарина,12.

Напомним, в фотоконкурсе "Волгоградская область в фотообъективе" за прошедшие годы было представлено более тысячи работ от российских и зарубежных авторов. Творческий фотопроект способствует повышению туристической привлекательности региона и дает возможность всем любителям фотографии проявить свой талант и фотогеничность.

ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе "Волгоградская область в фотообъективе" 2021 (посмотреть/скачать)

Образец заявки на участие в конкурсе "Волгоградская область в фотообъективе"

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер