1.   .  -   - .jpg

В Волгоградской области проводится региональное статистическое наблюдение по туризму

Печать

345-3432Волгоградстат совместно с государственным автономным учреждением Волгоградской области "Агентство развития туризма" проводят региональное статистическое наблюдение по туризму в Волгоградской области за январь-июнь 2021 года. Основной целью проведения регионального статистического наблюдения является выработка государственной политики Волгоградской области, направленной на создание благоприятных условий для развития туризма, в том числе, рассчитанной на зарубежную аудиторию.

Отметим, что в Волгоградская область активно работает по привлечению иностранных туристов в регион, что отвечает целям и задачам регионального проекта "Экспорт услуг" (Волгоградская область) национального проекта "Международная кооперация и экспорт".

Электронная версия бланков размещена на сайтах комитета по развитию туризма Волгоградской области http://tourism.volgograd.ru/, ГАУ ВО "Агентства развития туризма" http://www.turizm-volgograd.ru/ и Волгоградстата https://volgastat.gks.ru/reg_forms.

Сведения по форме № 1-КСР (рег) "Сведения о деятельности коллективного средства размещения за январь-июнь 2021 года" и по форме №1-туризм (рег) "Сведения о туристской деятельности за январь-июнь 2021 года" принимаются Волгоградстатом не позднее 06 июля 2021 года.

Облтуризм просит организации и индивидуальных предпринимателей, занимающихся туристской деятельностью и предоставляющих услуги гостиниц, и аналогичных им коллективных средств размещения, принять участие в проведении регионального статистического наблюдения.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер