1.   .  -   - .jpg

ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСТИНИЧНОЙ ПРЕМИИ 2022

Печать
0 DSC 2998-min-minОрганизационный комитет Национальной гостиничной премии объявил о начале приема заявок на участие в конкурсе этого года. Заявку можно заполнить на официальном ресурсе Премии hotelawards.ru.

Заявки и информационные материалы от участников премии буду размещены на сайте, где для каждого из них организаторы создадут персональные страницы с наглядным и эффектным оформлением. Завершающая стадия конкурса пройдет в три этапа голосования номинантов. Церемония награждения победителей Национальной гостиничной премии традиционно состоится в ноябре в Москве.

К участию приглашаются средства размещения всех категорий и видов.

Отметим, в Национальной гостиничной премии 2022 появились новые номинации: «Лучший бутик-отель», «Лучший эко-отель», «Лучший spa-отель», «Лучший капсульный отель» и другие. Общее количество номинаций – 40. При этом участники конкурса могут размещать заявки сразу в нескольких номинациях.

Более того, принять участие в номинации «Персона года» могут и физические лица – руководители гостиничных предприятий, гостиничных сетей. А в номинации «Поставщик года» — компании-поставщики товаров или услуг для сферы HoReCa. В номинации «Лучший город для ведения гостиничного бизнеса» за главный приз могут побороться города России — в этом случае заявку подают департаменты и комитеты по туризму, исполнительные органы власти в туризме и/или профильные общественные организации всех регионов страны.

Более подробную информацию можно получить в Организационном комитете Национальной гостиничной премии. Телефон: +7 (903) 707-05-75, e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  и на сайте https://hotelawards.ru.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер