z_7a066f68.jpg
Новости

Новогодний Волгоград ждет гостей

Печать
NG 18.11.16В «городе-на-Волге» уже началась подготовка к Новому году. Масштабы поражают – в городскую праздничную программу вошли около 150 развлекательных мероприятий.
На главной площади Волгограда – площади Павших Борцов по традиции в середине декабря будет произведен монтаж главной новогодней елки.
 

Брестскую крепость и Волгоград планируется связать туристским патриотическим маршрутом

Печать
Mamaev Kurgan Rodina MatБрестскую крепость и Волгоград необходимо связать единым туристским патриотическим маршрутом. Такое мнение высказала в Бресте председатель Комиссии Парламентского собрания по социальной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам, член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Афанасьева на 47-ом заседании постоянно действующего семинара при Парламентском Собрании Союза Белоруссии и России по вопросам строительства Союзного государства на тему "Проблемы и перспективы развития различных направлений туристской деятельности в Союзном государстве".
 

Вниманию СМИ! Пресс-тур в Иловлинский район

Печать
presstur 08.11.16Приглашаем Вас принять участие в пресс-туре, посвященном открытию одного из новых туристических маршрутов Волгоградской области "Как за Доном казаки гуляют…" с посещением объектов туристического показа Иловлинского района, разработанного с целью развития внутреннего и въездного туризма региона в преддверии событий мирового масштаба 2018 года.
 

Волгоград вошел в топ-10 городов России для семейных путешествий на каникулах

Печать

 

lgtop 02.11.16Кроме Волгограда, в топ-10 «дешевых» городов, популярных для семейных путешествий на осенних каникулах, вошли Смоленск, Петрозаводск, Краснодар, Рязань, Воронеж, Пермь, Коломна, Волгоград, Киров, Орёл.

 

Столица российской глубинки, или брошу все и уеду в Урюпинск

Печать
urupinsk 01.11.16Легендарный городок, Урюпинск – для многих это самый частый синоним "глубинки" и долгожданной свободы от всех бытовых проблем. Об этом городе можно много говорить, но лучше один раз увидеть. Что мы и решили сделать вместе с волгоградскими туроператорами в преддверии разработки нового туристического маршрута в "столицу русской глубинки".
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 104
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер