1.   .  -   - .jpg

Волгоград – номинант авторитетной премии в области туризма

Печать
0 uihuiВолгоград борется за награду Национальной гостиничной премии – 2022 в номинации «Лучший город для ведения гостиничного бизнеса с населением более 1 миллиона человек».
 
В ходе конкурса оцениваются событийный календарь города, местное законодательство с точки зрения развития туризма и гостиничного бизнеса в регионе, уникальные особенности города и региона, транспортная инфраструктура, экономический потенциал, наличие квалифицированных кадров и образовательных учреждений.
 
Голосование проходит со 2 по 10 октября на официальном сайте Национальной гостиничной премии Hotelawards. Поддержать Волгоград может каждый житель региона по ссылке https://hotelawards.ru/categories/luchshiy-gorod-dlya-wedeniya-gostinichnogo-biznesa-naselenie-swyshe-1-mln.
 
Добавим, в Национальной гостиничной премии 2022 года заявлено 40 номинаций. В четырёх из них эксперты определяют лучшие города для ведения гостиничного бизнеса по категориям в зависимости от численности населения: до 100 тысяч человек, от 100 до 500 тысяч, от 500 тысяч до 1 миллиона и свыше 1 миллиона.
 
Национальная гостиничная премия – одна из наиболее авторитетных наград в области туризма. Её организатором выступает Российская гостиничная ассоциация при поддержке Федерального агентства по туризму.
Баннер
Баннер
Баннер