1.   .  -   - .jpg

200 городов получат открытки, посвящённые Сталинградской победе

Печать

20201113120548В Волгоградской области объявлен I открытый региональный конкурс на лучший рисунок «Открытка Победы», посвящённый предстоящему 80-летию разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

 

200 городов получат открытки, посвящённые Сталинградской победе
По информации регионального комитета по развитию туризма, Туристский информационный центр Волгоградской области с 1 декабря 2022 года проводит открытый конкурс для создания набора почтовых открыток в рамках цикла мероприятий, посвящённых 80-летию разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве. Проявить свои таланты могут все желающие: возрастных и иных ограничений нет.

До 7 декабря включительно принимаются рисунки, выполненные в любой технике: масло, акварель, тушь, карандаши, мелки, гуашь и т.д. Автор работы на своё усмотрение может предложить горизонтальный или вертикальный формат открытки, использовать или не использовать поздравительный текст. Готовую работу необходимо направить на электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с пометкой «Открытка Победы». С подробной информацией можно ознакомиться на сайте организатора или по тел.: (8442) 52-98-93.

Все работы рассмотрит специальная экспертная комиссия конкурса. Подведение итогов состоится не позднее 15 декабря. Победители получат подарки, а лучшие открытки будут распечатаны и отправлены во все Туристские информационные центры России, которые действуют в порядка 200 городах.

Напомним, Волгоградская область вместе со всей страной продолжает активно готовиться к знаменательной дате — указом Президента России создан федеральный оргкомитет, который возглавил Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, посетивший город-герой в день 80-летия сначала легендарной битвы на Волге. Руководитель регионального оргкомитета — губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Разработан и реализуется комплексный план мероприятий.

Марина Шевченко

Баннер
Баннер
Баннер