1.   .  -   - .jpg

Волгоградские бренды — в числе самых узнаваемых в России

Печать

12 copyСразу два волгоградских проекта по итогам народного онлайн-голосования вошли в тройку лучших в ежегодной премии Russia Traveler Awards 2022 — лауреатами конкурса стали изделия народного промысла и крупный межрегиональный гастрономический фестиваль.

 

Волгоградские бренды — в числе самых узнаваемых в России
По информации облтуризма, в финале престижной российской премии в номинации «Народный промысел» третье место занял Урюпинский пуховязальный промысел — изделия считаются визитной карточкой столицы российской провинции.

В категории «Фестиваль/праздник» в тройку лидеров вошел Камышинский арбузный фестиваль — один из главных летних праздников Волгоградской области, который проходит ежегодно и объединяет в себе множество тематических интерактивных площадок, яркий карнавал, кулинарные акции и гастрономические конкурсы.

Напомним, Russian Traveler Awards — это всероссийское открытое голосование за популярные достопримечательности и направления туризма, новый рейтинг которых будет полезен каждому туристу. Гости и жители Волгограда могли отдать свой голос за любое наиболее впечатлившее их место отдыха или сувенир.

Баннер
Баннер
Баннер