1.   .  -   - .jpg
Баннер

Волгоградские события - в претендентах на звание лучших в России

Печать

WefQFvZs1Cg«Свет Великой Победы» на Мамаевом кургане и XV Камышинский Арбузный фестиваль «Зело отменный плод!» борются за звание «ТОП-50 лучших событий года».

Некоммерческая организация «Национальная Ассоциация информационно-туристских организаций» проводит народное голосование на лучшее событийное мероприятие страны. На официальном портале Национального календаря событий EventsInRussia.com запущено онлайн-голосование, которое продлится до 20 февраля 2023 года.

Волгоградская область представлена двумя масштабными проектами: мультимедийная видео инсталляция в формате 3D «Свет Великой Победы» и Камышинский Арбузный фестиваль «Зело отменный плод!».

Проголосовать за волгоградские проекты можно на сайте организатора, перейдя по ссылкам «Свет Великой Победы» и Камышинский Арбузный фестиваль.

Одновременно с народным голосованием по ряду критериев события оценят члены жюри. При отборе событий будут учитываться такие параметры, как оригинальность идеи, вклад в развитие туризма, регулярность проведения, сезонность, массовость, наличие развитой инфраструктуры, а также транспортная доступность и возможности для размещения и питания гостей.

Напомним, в прошлом году Камышинский арбузный фестиваль вошел в тройку лидеров ежегодной премии Russia Traveler Awards 2022 в категории «Фестиваль/праздник», а проект «Свет Великой Победы» на Мамаевом кургане попал в пятерку лучших туристических событий по итогам финала национальной премии в области событийного туризма RUSSIAN EVENT AWARDS 2022.

Баннер
Баннер
Баннер