1.   .  -   - .jpg
Баннер

В феврале Волгоград стал одним из самых популярных направлений для патриотического туризма

Печать

DSC 0503Аналитики российского сервиса бронирования отелей и квартир определили десять городов с богатой историей и патриотическими достопримечательностями, поездки в которые пользовались у туристов наибольшим спросом в этом месяце.

По данным экспертов сервиса Tvil.ru Волгоград вошел в ТОП-10 самых популярных направлений для патриотического туризма в феврале. Также в рейтинг попали Санкт Петербург, Калининград, Москва, Тула, Мурманск, Нижний Новгород, Великий Новгород, Кострома и Смоленск.

В городе-герое туристы бронировали жилье в среднем на 3 ночи и тратили на проживание около 2 536 рублей.

Добавим, в год 80-летия разгрома советскими войсками немецко-фашистских захватчиков в Сталинградской битве патриотические путешествия в Волгоград приобрели особую значимость и актуальность. В период празднования победы в Великой битве на Волге город-герой посетили туристы со всей России - география путешественников протянулась от Калининграда до Камчатки.

Напомним, регион остается признанным центром патриотического туризма. Для взрослых, подростков и детской аудитории в Волгоградской области доступны более 40 однодневных и многодневных патриотических маршрутов, путешествие по которым можно совершить как в составе туристических групп, так и самостоятельно.

Баннер
Баннер
Баннер